La moda di Joy… accompagnare del buon cibo con un buon cocktail
Per iniziare
Battuta di manzo alla senape con cialda di grana e fiori di zucchina in pastella
14,00 € (Maxi 18,00 €)
Veli di magatello cotti a bassa temperatura con la sua tonnata e verdurine croccanti di stagione
12,00 €
Tentacoli di polipo del Mediterraneo scottato su crema di Topinambur e broccoletto romano all’olio evo
14,00 €
Tartare di salmone al lime su zoccolo di riso nero all’avocado e frutti di bosco
14,00 € (Maxi 18,00 €)
Mozzarella di bufala campana su emulsione al basilico e gelatina di pomodoro
12,00 €
Pasta per il palato
Paccheri rigati di gragnano al cacio e pepe di mare con scaglie di pecorino romano
12,00 €
Spaghetti integrali al pomodoro leggermente piccanti con fiori di capperi olive taggiasche e basilico fresco
12,00 €
Strozzapreti al pesto leggero di basilico con stracciatella di bufala, pomodorini confit e cialda croccante di crudo di Parma
12,00 €
Orecchiette di grano duro alle vongole veraci pomodorini secchi e pistacchi
14,00 €
I secondi di Joy
Battuta di manzo alla senape con cialda di grana e fiori di zucchina in pastella
14,00 € (Maxi 18,00 €)
Filetto di cinta senese bardato alla pancetta con asparagi croccanti
16,00 €
Tagliata di manzo in sous vide, olio aromatizzato alle erbe e patate scavate
20,00 €
Orecchia di elefante del Capogiro con pomodorini, rucola e patate scavate
20,00 €
Wrap di pollo aromatizzato alla curcuma con peperoni giallo rossi e le sue chips
14,00 €
Tartare di salmone al lime su zoccolo di riso nero all’avocado e frutti di bosco
14,00 € (Maxi 18,00 €)
Trancio di ricciola del Mediterraneo con patate al timo, olive taggiasche e pinoli
20,00 €
Catalana di salmone rosa con pomodori camone, verdure croccanti e cipolla di Tropea caramellata
18,00 €
Per stuzzicare
Chips espresse con maionese wasabi
5,00 €
Jalapeños del Joy con salsa agrodolce
5,00 €
Focaccina al rosmarino e olio EVO
5,00 €
Pizze dalla tradizione
REGINA MARGHERITA (Pomodoro pelato San Marzano Mutti – mozzarella di fior di latte di Agerola dop – pomodorini ciliegini basilico fresco e olio evo)
9,00 €
ORTO BIO (Pomodoro pelato San Marzano Mutti – mozzarella di fior di latte di Agerola dop – verdure fresche grigliate e olio evo)
10,00 €
LA MORTAZZA (Crema di pistacchi – burrata di Andria – mortadella dop – basilico fresco e olio evo)
12,00 €
GUAGLIO’ (Pomodoro pelato San Marzano Mutti – mozzarella di fior di latte di Agerola dop – acciughe dissalate – origano – capperi di Pantelleria)
12,00 €
JOY (Pomodoro pelato San Marzano Mutti – mozzarella di fior di latte di Agerola dop – funghi Champignon freschi spadellati – veli di crudo di Parma 24 mesi)
14,00 €
FEEL (Pomodoro pelato San Marzano Mutti – mozzarella di fior di latte di Agerola dop – rucola selvatica – bresaola igp – scaglie di parmigiano reggiano)
14,00 €
MILLE CAPRICCI (Pomodoro pelato San Marzano Mutti – mozzarella di fior di latte di Agerola dop – funghi Champignon freschi spadellati – cuori di carciofini all olio evo – prosciutto cotto al naturale)
14,00 €
*Aggiunta 2,00€ **Senza glutine su richiesta, con mozzarella senza lattosio
Insalate
CAESAR SALAD Insalata iceberg, petto di pollo ai ferri, bacon croccante, crostini aromatizzati, fontina a julienne, salsa yogurt, limone
12,00 €
SPORTPIU’ SALAD Soncino, rucola, iceberg, salmone marinato, riso nero, finocchi, arancia, avocado, zucchine e carote a julienne, lime
In caso di intolleranze o allergie alimentari, informare il personale di sala che sarà lieto di fornirvi una lista degli allergeni presenti nel menù. *Prezzo speciale riservato ai drink suggeriti in abbinato coi nostri piatti